Марс в секстиле к нептуну

Марс в секстиле к нептуну на сайте arbat-eda.ru



Венера в секстиле к Нептуну - тонкое понимание мира, сочувствие к людям, стремление к прекрасному, романтизм, богатый творческий потенциал Марс в секстиле к Плутону - умение командовать, управлять, подчинять других, смелый, волевой, честолюбивый человек.

Марс это время был в X-м доме в Рыбах и в оппозиции к управителю Рыб Нептуну, которая дает иллюзии, обман со стороны партнеров. Расширяющий Уран был в секстиле к Марсу и трине к Нептуну.

Если планеты в секстиле сильные, то решение предлагается в навязчивой форме, почти как при трине, мимо него пройти трудно. Марс по Нептуну Всегда повышает сентиментальность и чувствительность.

11-12-го - Марс в секстиле к Нептуну - подходящий период для реализации своих стремлений и желаний в реальность и/или достижимую мечту, а также для практического обогащения духовной жизни.

Марс в гороскопе. Символика планеты - воин. Сфера влияния - действие, энергетика. Ассоциируется с властью, сексом, конкуренцией. Позиция Марса в гороскопе человека показывает, как и где используется энергия.

Тригон или секстиль Марс - Юпитер. Важный, значительный человек. Умеет сделать все для победы. Не слишком точен в своих действиях, но это приносит ему уважение окружающих, потому что он не подавляет их своей безупречностью.

Если можешь понять - пойми, поскольку больше такого случая не представится. Секстиль Нептуна дает человеку возможности истинного понимания принципа Планеты, но они потребуют от него определенного труда, причем часто совсем не того рода, к которому человек готов и...

Марс в секстиле или трине к Нептуну. Влияние Нептуна в сочетании с любой Планетой скорее более тонкое и эмоциональное, чем предметное и вещественное. Здесь инициатива Марса и идеализм, мистические...
Кадр : AstroNavigator: Синастрическая астрология, аспекты в синастрии